Les Galettes de Sarrasin

♣ Beurre ½ sel.....3.10

♣ Jambon ou emmental ou oeuf....3.90

♣ Jambon emmental ou emmental œuf ou jambon œuf.......5.60

Complète : jambon, emmental, œuf, salade, tomate .......7.70

Polka du roi : emmental, œuf, bacon….7.90

L’heureux hasard : jambon, emmental, champignons cuisinés à l’ail et au persil.......7.90

♣Cabriole: épinards, fromage de chèvre, miel..................................................................8.30

Trio : emmental, chèvre, bleu, salade, tomate, noix…...8.90

Carnaval : chèvre, tomates confites, courgettes et aubergines cuisinées à l’huile d’olives et aux fines herbes........8.90

Le p’tit festin : fromage à raclette, pommes de terre et charcuteries (bacon, jambon cru, chorizo), salade........9.90

La p’tite ronde : blinis de sarrasin, oignons confits, steak haché, chèvre, aubergine, tomates confites, ketchup maison, salade mélangée......10.90

 

Les Galettes du mois de Septembre...

Fou rire : Mélimélo de légumes crus et cuits de saison, herbes fraîches ......8.90

♣ Petite Terre : Endives cuites et crues, Bleu d’Auvergne, mélange de graines, céréales et fruits séchés, raisin, miel, sauce au vinaigre de cidre et à l’huile de noix...........................9.90

♣ La tête ailleurs : Œuf cocotte au saumon fumé sur un lit d’épinards, ciboulette...........12.90

♣Au bout du Monde : Aiguillettes de poulet au miel et aux épices, pruneaux raisins, abricots secs, aubergines, patate douce, figues et amandes ............................................................12.90

La joie au cœur :   noix de st jacques snackées sur un lit de légumes du jardin, coulis de persil................................................................................................................................13.90            Suggestion : verre de vin blanc : Bordeaux Entre-Deux- Mers, 2016.......4.50

C’est la fête : foie gras poêlé, mangue, pomme et figue, émincés de magret de canard fumé, fines tranches de pain d'épices, noisettes concassées et petite salade mélangée...............16.10 

Suggestion : verre de vin rouge : Gaillac "Le Bailli de Notre Dame"2019.............4.50

Les Salades

 

♣ Salade verte …………………………3.50

Au p’tit bonheur : Salade, tomates confites, chèvre chaud sur blinis de sarrasin, chiffonnade de jambon de pays, miel et noix........................................10.50

Ça sera toi… !!!: Salade, pommes de terre, œuf poché, chiffonnade de jambon de pays, chips de parmesan et cornichons..................................................11.90

Capucine : Salade mélangée, légumes et fruits cuits et crus de saison, sauce assortie ....................................................................11.90

L’élan du cœur : Salade, noix de st jacques poêlées à l’ail et au persil, fines rondelles de pommes, croûtons de pain d’épices, pignons de pin, canneberges séchées, sauce au vinaigre de mangue...........13.50

Fol’ Amour : Salade, foie gras sur blinis de sarrasin, tomates confites, champignons, émincés de magret de canard fumé, croûtons de pain d’épices et chips de parmesan, sauce au vinaigre de cidre et à l’huile de noix…......14.50

Menu pour les enfants (- de 7 ans)......... 9.10

-Une mini galette jambon fromage ou fromage œuf

-Une boule de glace ou une mini crêpe beurre sucre

-Un sirop à l’eau ou un jus de pommes

 

 

Toutes nos préparations sont fabriquées maison, toutes nos garnitures sont réalisées à la demande. Toutes nos viandes sont d’origine française.   Le registre des allergènes à déclaration obligatoire contenu dans nos plats est disponible à votre demande.

Nos boissons alcoolisées ne sont servies qu’à l’occasion d’un repas. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Prix nets, service compris.